手机站 广告联系

藏网_中国西藏最权威的新闻媒体

篮协通气会:翟晓川封盖丁彦雨航并没有犯规

来源:网络 作者:[db:作者] 人气: 发布时间:2017-11-14
摘要:丁彦雨航[参数1][参数1] 北京时间11月9日,在此前山东队与北京队的比赛最后时刻, 山东队丁彦雨航突破上篮遭遇北京队翟晓川封盖,当值裁判判罚了犯规,丁彦雨航获得两次罚球机会。 [参数1] 丁彦雨航随后稳稳的命中了这两记罚球,随后北京队进攻不中,山东队
丁彦雨航[参数1][参数1]

  北京时间11月9日,在此前山东队与北京队的比赛最后时刻, 山东队丁彦雨航突破上篮遭遇北京队翟晓川封盖,当值裁判判罚了犯规,丁彦雨航获得两次罚球机会。

[参数1]

  丁彦雨航随后稳稳的命中了这两记罚球,随后北京队进攻不中,山东队以87-86险胜北京队。

  中国篮协今日召开媒体通气会,认定山东主场对北京最后时刻翟晓川这次封盖是个好帽,当值裁判做出的犯规吹罚属于误判,篮协已对当值裁判进行了内部处理。

  (贾磊)

声明:藏网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签:丁彦雨航翟晓川封盖篮协北京队
责任编辑:[db:作者]

百度新闻独家出品

新闻由机器选取每5分钟自动更新

手机:1885712713 邮箱:89894440901@qq.com
地址:北京市河南岸国商大厦B-6-B